您的位置:首页 >公司 >

网易CC直播聚力产品优化,不忘初心严守底线

2019-10-23 16:39:42    来源:中国金融商报网

直播行业经历了几年的发展,已经度过了野蛮生长、跑马圈地的时间,现在平台间更多的是内容创新和用户体验的竞争。在如今的行业背景下,网易CC直播在坚持自身产品特色的基础上,向着更高品质,更广受众,更优结构的方向砥砺前行。

在移动互联网盛行的今天,“碎片化”一词,对于广大网友并不陌生。忙里偷闲,藉此小憩,身心得缓,已成为网民消费内容的标准规律。充分利用好价值潜力巨大的“碎片化”时间,正是网易CC直播重点努力的目标,移动端的直播平台移植势在必行。

申慱娱乐下载开创性的“公会里程碑”堪称完善行业板块的画龙点睛之笔,大量主播和用户,用无数碎片化的时间,一齐努力拼凑出全体用户高度认同的“公会里程碑”,让观众有了轻松称为主播的渠道,也让主播们能够更快地组成团体和组织。

申慱娱乐下载这一创新性的举措,不但加强观众们的参与感,也为网易CC直播提供了大量的高品质内容,将个人作用放大,留住了一大批潜力用户。如网易CC直播首档舞蹈真人选秀节目:《易燃少女》,开创性地采用线上线下相结合的方式,打破次元壁,为逐梦的舞者提供无限可能的平台,恣意燃烧,大获成功。

网页推送功能则是锦上添花,高口碑的直播内容配合高流量的宣传扩展,使得主播和观众之间的联系更加紧密,在激励主播生产优质直播内容的同时,也大大增强了用户粘性。

申慱娱乐下载除此之外,网易CC直播作为有担当,有责任感的行业代表,更有义务反赌反堕,净化网络环境,协助国家为青少年树立正确的三观。针对到目前为止平台出现的违法乱纪行为,毫不手软彻查到底,雷厉风行封禁惩处,严加监管根本杜绝,积极宣传肃清风气,为创建绿色、和谐的网络直播环境贡献了一份坚实的力量。

相关阅读