您的位置:首页 >公司 >

集成灶十大品牌,2件不到1万?上派集成灶年终直购节也太划算了吧!

2019-12-19 20:51:38    来源:益群网

值岁末迎新之际,为感谢全国客户对上派集成灶的支持与厚爱,公司特推出2019上派直购节活动,倾力为全国客户献上别样的饕餮盛宴,活动将于12月12日正式登陆全国各大上派门店,并将一直持续到2020年1月5日。

申慱娱乐下载据悉,此次上派电器年终活动惊喜连连。活动期间,购买上派集成水槽X601只要2999元!集成灶变形金刚F16+集成水槽X601只要9800元!作为颜值与实力并存的新品集成水槽X601以惊爆特价回馈给客户,让消费者们在持家的同时收获高品质的产品。

申慱娱乐下载活动期间除了产品给予特惠的直购价,另外还有V品购赠送,除裸价直通车活动外,在上派全国门店购其它任意上派产品均可享受以下优惠:1.消费满6000赠6000元、满8000元赠8000元、满10000元赠10000元V品购豪华大礼包一份!

目前,全国各地门店齐心协力,快马加鞭投入于此次活动中。希望以千城联动之势,震撼出击,共同擂响年终大决战,打造出上派集成灶年终钜惠大促销的强烈氛围和劲爆气势,挑战向2019岁末更新更高的目标冲刺!

自公司成立以来,上派集成灶以科技创新、专业品质为好口碑,在厨电市场上蓬勃迈进,无论是研发实力、尖端设备还是生产规模、品牌直销等都彰显着上派集成灶行业领先的强势地位。深信不久将来,上派定将引领中国厨房步入绿色无烟健康的新纪元!

相关阅读