您的位置:首页 >公司 >

卓宝科技入选2019中国房地产产业链战略诚信供应商首选品牌

2019-12-20 10:31:00    来源:中国金融商报网
12月18日,由全联房地产商会(原名为“全国工商联房地产商会”)主办的2019中国房地产产业链年度盛典在京举行。盛典上发布了《2019中国房地产产业链战略诚信供应商研究报告》。报告揭晓了房地产产业链战略诚信供应商首选率表现榜单,卓宝入选2019中国房地产产业链战略诚信供应商首选品牌(建筑防水材料类)前十。

申慱娱乐下载据悉,2019中国房地产产业链战略诚信供应商首选率表现榜单以战略合作案例、企业综合实力2大纬度;综合考量了百强合作数量、合同履约能力、售后响应速度、合作美誉度、品牌实力、产品品质、技术研发投入等7项评价指标,对各领域优质供应商进行综合分析筛选后得出。评审过程分为线上材料收集、线下专家评审座谈、优企考察等环节。

《2019中国房地产产业链战略诚信供应商研究报告》指出,根据建筑防水材料类入围企业统计,根据建筑防水材料类入围企业统计,首选率前十品牌与国内TOP200房地产企业的战略合作首选率为87.55%。其中,前五品牌合作首选率合计占比达72.93%。卓宝能入选2019中国房地产产业链战略诚信供应商首选品牌(建筑防水材料类),这是供应商对卓宝品质的认可。

卓宝始终坚持奉行奉行“建一项工程,树一座丰碑”的理念,在致力于打造更多优质工程的道路上前行。

申慱娱乐下载卓宝合作地产商(部分)

申慱娱乐下载数据来自《2019中国房地产产业链战略诚信供应商研究报告》

相关阅读